AccueilSLEDG 2025 – Rencontre “Equilibre et alimentation “
503646272_18297949528301472_465524421800401425_n

SLEDG 2025 – Rencontre « Equilibre et alimentation « 

Date : le Samedi 27 septembre 2025

Lieu : Bouillon Danton

Mis à jour le : 26/08/2025

Agenda

Le samedi 27 septembre à 12h, le Bouillon Danton accueille une rencontre autour d’un repas consacrée à l’équilibre alimentaire, animée par Pascale Ezan (NIMEC) et Coralie Julou, chef et gérante du restaurant.

En tant que consommateurs, nous sommes invités à manger équilibré pour préserver notre santé et notre bien-être. Pourtant, choisir ses menus et concilier plaisir et nutrition reste un véritable défi. Cette rencontre abordera aussi l’influence des réseaux sociaux sur nos habitudes alimentaires et la question des conseils « healthy » diffusés par les influenceurs.

Une présentation spécifique sera également proposée aux collégiens le jeudi, autour des troubles du comportement alimentaire (TCA).

Pour plus d’information au sujet de cet événement, veuillez consulter le site de la Ville du Havre.

Consultez les prochains événements à l’Université du Havre

Voir l'agenda

Les thématiques les plus populaires

Trajectoires Flash Focus Web TV